tag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post5310630359112230277..comments2024-03-16T17:42:40.795+01:00Comments on Pane e acqua di rose: Crema di broccoli con patate piccantiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-41196466750431439542011-06-21T22:37:48.947+02:002011-06-21T22:37:48.947+02:00@Onde99: direi che questo non ha niente ha che far...@Onde99: direi che questo non ha niente ha che fare con una punzione, anzi! ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-28121513353602797372011-06-21T09:39:26.664+02:002011-06-21T09:39:26.664+02:00Concordo: anch'io, se devo stare leggera, cerc...Concordo: anch'io, se devo stare leggera, cerco comunque di gratificarmi, aggiungendo spezie o decorando il piatto! Inutile autopunirsi all'eccesso!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-40923370312192241192011-06-20T13:25:50.296+02:002011-06-20T13:25:50.296+02:00@sississima: anch'io adoro le cose piccanti :D...@sississima: anch'io adoro le cose piccanti :D una passione comune! Grazie per esserti unita! un bacio<br /><br />@Bietolin@: grazie a te! un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-46191419206584365202011-06-20T08:52:58.690+02:002011-06-20T08:52:58.690+02:00Ricettina perfetta, inserita ;-p
Grazie, alla pros...Ricettina perfetta, inserita ;-p<br />Grazie, alla prossima,<br />Bietolin@Bietolin@https://www.blogger.com/profile/05489665381243230738noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-55806652312868639682011-06-19T22:38:23.363+02:002011-06-19T22:38:23.363+02:00Buona questa crema...io poi adoro il piccante! CIA...Buona questa crema...io poi adoro il piccante! CIAO SILVIA (mi sono anche unita ai tuoi lettori fissi)sississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-6509750490316103112011-06-19T13:17:10.182+02:002011-06-19T13:17:10.182+02:00@Colombina: io l'ho comprata in un negozio cin...@Colombina: io l'ho comprata in un negozio cinese che tiene prodotti asiatici di vario tipo, ma nulla ti vieta di usare del peperoncino secco magari mischiato a un cucchiaio di concentrato di pomdooro per rendere il tutto cremoso, o dell'harissa in pasta :) Non ha un sapore particolare la conserva, sa proprio di peperoncino e basta più o meno :PAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-23181503703909181512011-06-19T13:00:16.629+02:002011-06-19T13:00:16.629+02:00le patate con la conserva di peperoncino... che de...le patate con la conserva di peperoncino... che delizia, ma dove la trovo????? Bravissimacolombinahttps://www.blogger.com/profile/02530370443787969087noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-60628565485075547912011-06-19T11:50:09.750+02:002011-06-19T11:50:09.750+02:00@Fabiana: l'importante è che sia gustoso :)@Fabiana: l'importante è che sia gustoso :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-29420579946568184992011-06-19T11:45:06.185+02:002011-06-19T11:45:06.185+02:00Anzi....direi che più un cibo è light più deve ess...Anzi....direi che più un cibo è light più deve essere riconoscibile e definito il suo sapore....o no??Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-34130476208979023892011-06-19T11:38:06.767+02:002011-06-19T11:38:06.767+02:00@Tamtam: il mio discorso era un po' diverso ;)...@Tamtam: il mio discorso era un po' diverso ;) Secondo me si può cucinare loight ma con gusto, non è che se è magro non deve sapere di nulla! un bacioAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-45306802544731240532011-06-19T11:28:48.611+02:002011-06-19T11:28:48.611+02:00ma che bella crema e quelle patate, sono davvero o...ma che bella crema e quelle patate, sono davvero ottime, piccanti le adoro...hai ragione sul light, è inutile, o sì o no, meglio poco e fatto bene, che tanto e light, vero? baciTamtamhttps://www.blogger.com/profile/04913173290615966098noreply@blogger.com