tag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post6199606805359435090..comments2024-03-16T17:42:40.795+01:00Comments on Pane e acqua di rose: Pizza delle similiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-90364656184408432362010-03-25T21:51:39.941+01:002010-03-25T21:51:39.941+01:00Non ci metti di più :) semplicemente invece che me...Non ci metti di più :) semplicemente invece che metterla prima la mozzarella la metti dopo. Si tratta di tirare fuori la base un secondo.In questo modo sono riuscita a risolvere il problema della pasta molliccia che odiavo tanto.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-52673785242325662882010-03-25T21:04:16.417+01:002010-03-25T21:04:16.417+01:00Alla fine vedo che l'hai provata...mi fa molto...Alla fine vedo che l'hai provata...mi fa molto piacere...io la trovo deliziosa!!!<br />è un buon sistema quello della doppia cottura, io non lo faccio mai però perchè qui hanno fretta di mangiare!!!...Bravissima!!Morenahttps://www.blogger.com/profile/07884020628599933507noreply@blogger.com