tag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post4345193389230322123..comments2024-03-16T17:42:40.795+01:00Comments on Pane e acqua di rose: Gelato alla vaniglia con granella di anacardi caramellatiAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-71367205357612621222012-04-30T07:20:07.646+02:002012-04-30T07:20:07.646+02:00Ely, secondo me puoi tentare di farlo senza gelati...Ely, secondo me puoi tentare di farlo senza gelatiera. Anzi, la prossima volta che faccio un gelato provo con e senza e gelatiera e vi faccio sapere com'è venuto :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-91236655915267521492012-04-29T18:56:50.278+02:002012-04-29T18:56:50.278+02:00Anche io non ho la gelatiera.... mi accontento di ...Anche io non ho la gelatiera.... mi accontento di guardare e ammirare qui questa bontà! Ciao ElyElyhttps://www.blogger.com/profile/16676295974951105561noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-68695953004074520322012-04-26T22:26:55.167+02:002012-04-26T22:26:55.167+02:00Non si finisce mai di imparare :)Non si finisce mai di imparare :)Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-24746420377983542012-04-15T14:39:54.112+02:002012-04-15T14:39:54.112+02:00di niente figurati!! baci!!^_^di niente figurati!! baci!!^_^Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-80783213355193426722012-04-15T12:39:49.913+02:002012-04-15T12:39:49.913+02:00Dai un'occhiata alla correzione :) baciDai un'occhiata alla correzione :) baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-52499892410558461632012-04-15T12:39:34.176+02:002012-04-15T12:39:34.176+02:00Le ricette rimangono tutte sul blog, puoi ripassar...Le ricette rimangono tutte sul blog, puoi ripassare più avanti ;) baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-63688534130611710302012-04-15T12:39:02.765+02:002012-04-15T12:39:02.765+02:00Confermi anche tu questa cosa, mai fidarsi di inte...Confermi anche tu questa cosa, mai fidarsi di internet insomma :) Andrà alla ricerca delal farina di semi allora! Grazie per la info ;) baciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-32001908204903647922012-04-15T01:08:57.219+02:002012-04-15T01:08:57.219+02:00ottima ricetta!!adoro preparare i gelati ...ma d&#...ottima ricetta!!adoro preparare i gelati ...ma d'estate!!!non ho mai provato e non conosco la farina di garrube!!mi informero'..grazie!!!buona domenica!!!le ricette di Ninìhttps://www.blogger.com/profile/11463473796297214350noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-90585229547720133042012-04-14T20:34:46.781+02:002012-04-14T20:34:46.781+02:00è già da un pò che faccio gelati ma non li ho anco...è già da un pò che faccio gelati ma non li ho ancora pubblicati.<br />delizioso con gli anacardi!!mi piace!!<br /><br />scusa mi permetto di dire una cosa sulla farina di carruba perchè anche a me era successo un pò di casino...la farina di carruba è un valido sostituto del cacao e infatti io la uso nei dolci ed è di colore marrone, mentre per i gelati se proprio vuoi usarla devi acquistare la farina di semi di carruba che è di colore avorio e non marrone!!si sciogliere a 60 gradi!!<br />la funzione che dici che ha è esatta ma il prodotto per i gelati è la farina di semi di carruba.<br />personalmente non la uso, non ne vedo il bisogno perchè i gelati mi restano cremosi e inoltre costa troppo.!!^_^<br /><br />ciao!!!!!!!!!!!!!!!!!!Federica Simonihttps://www.blogger.com/profile/18131077349653166357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-3895280908683111582012-04-14T19:02:32.567+02:002012-04-14T19:02:32.567+02:00Davvero intrigante il connubio dolce del gelato co...Davvero intrigante il connubio dolce del gelato con il salato degli anacardi.. e mi hai dato anche una buona idea su come utilizzare la farina di carrube che ho in dispensa..Commishttps://www.blogger.com/profile/15194042130631643433noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-20975620214808473922012-04-13T10:13:41.644+02:002012-04-13T10:13:41.644+02:00basta stare sotto le coperte, no? ;)basta stare sotto le coperte, no? ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-86980306812923032532012-04-13T10:13:25.663+02:002012-04-13T10:13:25.663+02:00uhm la mia è farina di carruba, ma leggendo su int...uhm la mia è farina di carruba, ma leggendo su internet indicano quella come addensante...boh :) dici che mi hanno fregata? :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-84226459990709017352012-04-13T10:11:44.656+02:002012-04-13T10:11:44.656+02:00non ho mai provato ma so che alcuni fanno il gelat...non ho mai provato ma so che alcuni fanno il gelato semplicemente mettendolo in freezer e montandolo ogni tot con le fruste....comunque una gelatiera la trovi a poco se vuoi provare ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14646955715178931846noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-74957843243920450502012-04-12T22:12:26.116+02:002012-04-12T22:12:26.116+02:00Questo gelato è fantastico! Originale e goloso, so...Questo gelato è fantastico! Originale e goloso, solo a guardarlo mi viene l'acquolina! E poi, io il gelato lo amo anche in inverno :-)Morenahttps://www.blogger.com/profile/04001435320879087624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-10921033194038108152012-04-12T20:52:47.543+02:002012-04-12T20:52:47.543+02:00Quest'anno la gelatiera la compro!!!!! Il gela...Quest'anno la gelatiera la compro!!!!! Il gelato è l'unico dolce a cui mi è impossibile resisterem anche se ci fossero 10 gradi sotto zero! E questo è libidinoso :) Grazie per la partecipazione e complimenti per l'idea ^_^<br /><br />P.S. sicura che sia farina di carrube e non farina di SEMI di carrube? E' la seconda che si usa come addensante. La farina di carrube ce l'ho ed è un sostituto del cacao, a me piace il suo gusto vagamente di "caramello" per i biscotti o le torteFedericahttps://www.blogger.com/profile/06827211784729905048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5328493479271068638.post-28746226842042063502012-04-12T20:42:56.309+02:002012-04-12T20:42:56.309+02:00peccato non avere la gelatieraaaaaa perche sembra ...peccato non avere la gelatieraaaaaa perche sembra delizioso questo gelatinoooooooooooooooo wowwwwwwww! bravissima gaia :)Giulia Porro -www.loveateverybite.comhttps://www.blogger.com/profile/16343631341794480643noreply@blogger.com