questi sono dei cioccolatini davvero particolari e assaggiandoli non si direbbe mai che sono allo spumante. sono particolari e a me sono piaciuti molto.
ingredienti(per circa 50 cioccolatini):
-200 gr di panna
-400 gr di cioccolata al latte
-60 grammi di spumante secco
-copertura con cioccolata bianca
Faccio bollire la panna, la levo dal fuoco e aggiungo lo spumante. Faccio sciogliere il cioccolato al latte senza temperarlo. Lo aggiungo a filo nella panna e mescolo bene. Metto il composto a raffreddare. Quando è rassodato faccio delle palline e le metto al freddo perché si rassodino bene. Tempero la cioccolata bianca e ne metto un po' su entrambe le mani. rotolo ogni pallina più volte fra le mani finché non si vede più il ripieno. metto a raffreddare.
PS: questi cioccolatini si conservano a temperatura ambiente per 2-3 mesi.
Nessun commento:
Posta un commento