Chi sono? Vorrei avere storie esotiche o mirabolanti
aneddoti sulla mia “infanzia culinaria” da raccontarvi: la verità è che ho
imparato a cucinare per smettere di aprire scatolette di tonno sott’olio e
scongelare sofficini quando mia madre non era a casa!
Non ho seguito corsi di cucina professionali né distinguo un
coltello da carne da uno da pane, cucino a naso, a prove e a tentativi. Tutto
ciò comporta scottature, dita tagliate, torte bruciate e impasti buttati eppure…amo
cucinare!
Non vi ho ancora detto chi sono esattamente? Beh, Gaia è:
golosa, lunatica, curiosa, generosa, antipatica, egocentrica, spensierata,
imparanoiata, autoironica, permalosa, dolce, scorbutica, burrosa, spinosa,
strana, egocentrica, insicura, forte, noiosa, divertente, acida, timida,
testarda…
…che altro volete sapere? Ah sì, da grande vorrei fare il “piccolo
chef”, vi ricorda niente?
Gaia ! io pure ho cominciato a cucinare perché mia madre lavorava e quando tornavo da scuola la ccina era vuota e pure fredda ! Complimenti per il tuo blog !
RispondiEliminaCiao Gaia, complimenti per il tuo Blog.
RispondiEliminaPasso da te attraverso la mia carissima amica food blogger Antonietta latrappolagolosa.
Ho visto alcune esecuzioni delle tue ricette ben fatte, ti aggiungo ai blog che seguo.
se hai tempo passa a trovarmi al mio blog.
Ciao Guerino
Grazie Guerino! Passerò sicuramente a trovarti :)
EliminaChe ridere!! Sei molto autoironica, mi piaci!
RispondiEliminaCiao! Passa da me che c'è una piccola sorpresa per te, giusto per dirti che ti seguo e apprezzo molto il lavoro che fai sul tuo blog ^^
RispondiEliminaBaci!
http://melacannella.blogspot.it/
Buongiorno Gaia,
RispondiEliminaMi chiamo Nicola Bottarlini e la contatto a nome di Housetrip Italia, perche' vorrei esporle il Progetto Gemme Nascoste di Bolzano e per vedere se fosse disponibile ad aderire.
Mia email e' nick.bottarlini@epiphanysolutions.co.uk.
La ringrazio per la sua attenzione e nell' attesa le porgo i miei piu' cordiali saluti.
Buona giornata,
Nicola Bottarlini.